Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Learn Uzbek with Music - Dineyra Music Videos
13:02
Learn Uzbek with Music - Dineyra Music Videos

http//photoload.ru/data/02/00/e7/0200e7d55f2c73892cf54103fb7b6595.jpg


Learn Uzbek with Music - Dineyra Music Videos
Artist: Dineyra
Language: Uzbek / English
Format: wmv
Quality: High

Цитата:
Динейра родилась в "Золотой долине" Узбекистана, в городе Зарафшан, где и получила музыкальное образование, окончив музыкальную школу им. Рахманинова по классу фортепиано. В школьные годы входила в состав молодежной группы "X-files", покорявшей мальчишечьи сердца в конце 90-х годов. После школы Динейру ждало еще одно достижение, но уже в столице. Вчерашняя выпускница школы-гимназии 1 успешно проходит вступительные экзамены в престижный вуз республики - Экономический институт, на факультет международного туризма. Успевая сдавать сессии на "отлично", юная студентка продолжала заниматься вокалом. Смешение трех восточных кровей (узбекской, таджикской, казахской) придало Динейре необыкновенную внешность и хороший голос.
В 2006 году Динейра стала финалисткой проекта STAR.UZ, аналога российской "Фабрики звезд". И в том же году отправилась представлять Узбекистан на конкурсе "Miss Ftv Central Asia", также участвовала в показах мод и была лицом различных компаний. Получив красный диплом по окончанию института, перед Динейрой встал вопрос, когда нужно было определяться с дальнейшей деятельностью. Выбрать то, что подсказывало сердце или, вооружившись дипломом, устроиться по специальности. И она не прогадала!
В течение нескольких месяцев она выпускает клипы и записывает песни, занимающие лидирующие строчки в хит-парадах. А ее продюсером является один из лучших продюсеров Узбекистана Шерзод Мадумаров.
Эта талантливая певица - натура увлеченная и занятая. Танцы - ее давняя страсть. Еще в детстве Динейра начала заниматься хореографией и до сих пор она не может жить без движения! Латиноамериканские, современные, R`n`B - ее любимые направления в танцах. Но это не единственное ее увлечение. Динейра обожает путешествовать по миру, купаться в море, а зимой ее можно увидеть на не самых безопасных горных склонах, что выдает ее рисковую натуру. Эта девушка с характером точно знает, какие вершины ей покорятся. С Динейрой легко общаться, она открыто говорит о том, что не терпит в людях - глупость, жадность и беспринципность, а также о своих слабостях - это кремовые розы, горький шоколад и красивая обувь. Любит животных, особенно кошек. А самыми дорогими людьми для нее являются родители. Внешность она унаследовала от мамы, а волевой характер и невероятную стойкость от отца. Большую поддержку и опору для нее оказывает старший брат Тимур, который является самым близким другом и, пожалуй, единственным человеком, кому она может доверить свои секреты.
Динейра легко преодолевает препятствия, надеется только на самое лучшее и верит, что в будущем осуществятся все ее планы и мечты.



 

Download
Raqsga tushgin
Gumon
Zor-zor
Alvido (Версия 2)
Your touch
You got it
Aniq bilaman
Alvido

Mirror
Raqsga tushgin
Gumon
Zor-zor
Alvido (Версия 2)
Your touch
You got it
Aniq bilaman
Alvido

Категория: Узбекский|Uzbek | Просмотров: 1597 | Добавил: tatarinx | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]